Мята и сирень

Всем привет! Давно я не писала ничего в своем  блоге. А все потому, что свадебный сезон в самом разгаре.

Но вот настал понедельник и, вместе с ним, выходной в свадебной сфере!

И сегодня я хочу рассказать об одной красивой свадьбе, которая прошла 30 июня на берегу Финского залива в отел Retour.

В конце мая я встретилась с женихом Артёмом и невестой Ксенией. Так как до свадьбы оставался всего 1 месяц, еще до встречи я подготовила коммерческое предложение, опираясь на пожелания пары. Ксения хотела, чтобы с свадебном декоре сочетался мятный цвет и цвет свежей сирени. 

Кстати, в коммерческом предложении мы сразу же указываем точные цены на каждую позицию:)

Сложность подготовки такого коммерческого предложение в том, что мы еще не были на площадке и в 99% случаев по фото определить все особенности интерьера довольно сложно. Например, изначально мы предложили сделать за президиумом высокий фон-задник и декор потолка глициниями. Но побывав на площадке, поняли, что этот вариант совсем не подходит как по внешним параметрам, так и по техническим.

Было решено задекорировать потолок лентами разных оттенков мятного цвета, а в качестве задника за молодоженами сделать светодиодный занавес, который начинался с половины потолка.

К сожалению, наш фотограф снимал декорации сразу же после монтажа, днем еще до начала банкета и на фотографиях не виден уютный мягкий свет от светодиодных гирлянд, но, зато, как волшебно было в зале вечером! 

На президиум мы постелили, уже полюбившуюся нам, скатерть из светлого габардина и фатина мятного цвета. Огромный плюс такой скатерти, что ее можно вписать практически в любую цветовую гамму, лишь поменяв фатин!

Так же, на первой встрече в ресторане, мы решили, что нам нужно выделить танцпол и зону президиума белым покрытием с именами молодожёнов.

Еще одной заметной деталью в декоре стал план рассадки. Мы использовали зеркальное панно 160 см в высоту и 80 см в ширину. Общую картинку дополнила связка из 150 шариков в цвете мероприятия, которую гости в конце вечера отпустили в небо.

В качестве номерков на гостевые столы, мы использовали зеркальную плитку с фальцетом на акриловых подставках.

Так же, чтобы поддержать "стеклянную" тематику в декоре, мы украсили столы несколькими колбами с водой, сиренью и плавающими свечами:

На каждом банкетном стиле была, так же, накидка из вуали мятного цвета и салфетки лавандового цвета с рассадочными карточками:

Не все гостевые столы мы оформили одинаково, а выделили 2 стола с родителями и ближайшими родственниками и украсили их цветочными композициями в сиреневой цветовой гамме:

В этот день нам невероятно повезло с погодой. Все прогнозы обещали ливень и порывистый ветер, но первое нас обошло. Но вот порывистый ветер был, поэтому арку и столик для регистрации пришлось закрепить камнями, чтобы у нас не унесло весь декор;)

Арку мы украсили белыми гортензиями, сиренью, розами, лизиантусом, кустовыми хризантмами и стабилизированным амарантом.

Стулья, украшенные лентами, перекликались по стилю с декором в зале:

Нежный декор арки живыми цветами:

Вот такую нежную и красивую свадьбу мы подготовили за 1 месяц с общим бюджетом на декор в 65 000 руб. 

Большинство декоративные элементов, которые мы использовали, доступны для АРЕНДЫ.

 

Мы с радостью воплотим любую Вшу идею по оформлению свадьбы!

Просто позвоните нам по номеру 925-45-69 и запишитесь на первую встречу с флористом-декоратором!


Яндекс.Метрика