Море океан...

За окном идет дождь и серое питерское небо нависло над городом. И в такую погоду невольно вспомнилась одна из самых теплых свадеб летнего сезона 2017. А именно свадьба Юли и Кирилла в морском стиле, которая прошла в ресторане Калипсо на берегу Финского залива.

И так, мы с Юлей познакомились еще в феврале и сразу началась подготовка к свадьбе: презентация коммерческого предложения, обсуждение сметы, прорисовка эскизов и разработка макетов.

Стиль для своей свадьбы ребята выбрали без колебаний: пара увлекается яхтенным спортом. 

Цветовая гама была бело-сине-голубой с красными акцентами. Стильная морская классика.

 

Через 2 дня после первой встречи было готово коммерческое предложение. Как я уже неоднократно писала, в коммерческое предложении я прописываю точные цены, которые меняются только в случае, если изменяется цветочный состав композиций (выбираются более/менее дорогие цветы или увеличивается/уменьшается их количество), а так же, если меняются материалы, используемые для изготовления. Но это все обговаривается заранее с невестой. 

Для выездной регистрации были решено использовать лаконичную прямоугольную арку и украсить ее простой драпировкой из белой натуральной ткани и цветочных композиций из белых, голубых и синих гортензий.

Столик регистратора был очень необычным - в виде штурвала:

Дорожка к арке была украшена белыми декоративными фонарями, красными лепестками роз и к стульям были привязаны канатами цветы:

Сразу после выездной регистрации гости попадали на веранду, где проходил фуршет. Под банкет ресторан выделил весь банкетный зал и половину веранды, остальная же ее часть была для других (не свадебных) гостей ресторана. И, чтобы отделить "свадебную" часть ресторана, было решено использовать баннер, который служил еще и фото-зоной:

Изначально, кстати, у нас было очень много вариантов баннера:

На плане рассадки на на номерках на столы было решено, вместе того, чтобы пронумеровать столы, прописать названия разных морских портов:

Всего в зале было 5 гостевых столов, и каждый из них был украшен необычными номерками на столы с подставкой из узла "кулак обезьяны",небольшими цветочными композициями из нежной гортензии, пионов и лизиантусов, стеклянными колбами со свечами и рассадочными карточками в виде синих бумажных корабликов. У каждого гостя, так же, была своя индивидуальная текстильная салфетка насыщенного синего цвета:

Президиум мы украсили такими же фонарями, какие были на выездной регистрации. Так же, композициями-облаками гортензий, пиратским сундучком для подарков и множеством ракушек и морских звезд:

Кстати, на всей полиграфии повторяется один и тот же знак - якорь с сердцем по центру. Это символ города Сен-Мари-де-ла-Мер во Франции. Крест, на верхней части которого находится трезубец, которым погоняют быков. Сам крест символизирует веру — сердце по средине означает веру. А якорь внизу креста — это море.

Мы использовали этот символ на приглашениях, в номерках на столы, на плане рассадки и баннере.

У нас получилась очень уютная, очень морская и очень детализированная свадьба

с общим бюджетом на декор 70 000 руб.

Каждый элемент был буквально пропитан морским воздухом...

Большинство декоративные элементов, которые мы использовали, доступны для АРЕНДЫ.

 

Мы с радостью воплотим любую Вшу идею по оформлению свадьбы!

Просто позвоните нам по номеру 925-45-69 и запишитесь на первую встречу с флористом-декоратором!


Яндекс.Метрика