Пролетая на воздушном шаре над маковым полем...

   Всем привет! Сегодняшний пост я хочу посвятить свадьбе Юли и Паши, которая состоялась в Государственной резиденции К-2 25 июля 2016 года.

 

  С невестой Юлей мы познакомились всего лишь за 3 недели (!!!) до свадьбы, а за 2 подписали договор! В кратчайшие сроки была проделана огромная работа по подготовке к торжеству. 

 

   Мы вместе продумали концепцию, определились с цветовой гаммой и выбором цветов. 

Все 3 недели, что оставались до свадьбы, мы постоянно были на связи, Юля утверждала макеты, эскизы, цвета тканей и прочее.

 

   Тематикой свадьбы стал "Полет на воздушном шаре", но так как Юля очень хотела использовать бумажные цветы в оформлении президиума, а цветовая гамма свадьбы была марсала с золотом, было решено добавить в декор бумажные маки. 

 

Ну и давайте посмотрим что же у нас получилось:

Первое, что увидели гости, попадая на площадку резиденции, это указатель на приветственный коктейль. Уже тут начинает прослеживаться общая тематика: красный мак и канаты от воздушного шара. Так же особое внимание я уделила тому, чтобы на каждом деревянном элементе декора хорошо просматривалась текстура дерева:

Коктейльные столики украшали цветочные композиции в маленьких воздушных шарах:

Тут же, в зоне Welcome, каждый гость мог узнать за каким столом находится его место. В качестве плана рассадки мы использовали 2 чемодана: 1 больший винтажный и 1 маленький плетеный. Имя гостя и номер стола были изображены на билетах на воздушный шар.

 

В оформлении плана рассадки, мы так же использовали канаты и красные маки.

В день Х нам несказанно повезло с погодой: несмотря на все прогнозы синоптиков о том, что будет гроза и проливной дождь, на небе сверкало яркое солнце, а температура воздуха была +31 С. Благодаря чудесной летней погоде, мы смогли установить зону выездной регистрации у воды, на набережной Малой Невки. 

Выездную регистрацию украшало множество, казалось бы, мелких, но таких важных деталей: на каждом стуле был кулечек с лепестками роз, дорожку к арке начинала золотая надпись "Церемония", мешочки-утяжелители на стойках с канатами, отгораживающих дорожку, деревянная подушечка для колец с именами ребят.

Коронной деталью регистрации стала зеркальная дорожка к арке золотого цвета:

Самый забавный момент монтажа был именно при установке зеркального покрытия: от пластика отражались яркие лучи солнца и рядом с ним было ну о-о-о-очень жарко! 

Во время церемонии нас спасло то, что солнце заглянуло за тучи))

 

Но чего только не сделаешь ради красивой картинки!

 

Деревянная арка была украшена канатами и цветочной композицией из гортензий, пионов, роз и георгин. 

По обе стороны от арки стояли корзины с цветочной композицией и гигантскими воздушными шарами:

К зоне выездной регистрации ребята подплыли на белоснежной яхте, невесту Юлю к арке отвел ее папа и началась церемония

В качестве номерков на столы мы использовали названия городов: Париж, Барселона, Токио, Лос Анджелес, Рио-де-Жанейро, Верона и Лондон

Так же, для каждого гостя были индивидуально пошиты текстильные салфетки цвета марсала, которые идеально сочетались с подушками на стульях в банкетном зале.

 

Для каждой салфетки мы сделали жемчужные кольца:

Президиум было решено оформить скатертью из золотой пайеточной ткани и красными бумажными маками высотой с человеческий рост. Так же для задника мы использовали светящееся полотно из светодионых лампочек:

Ну и отдельный разговор - это букет невесты для Юли. У невесты был образ изысканной принцессы, платье пудрового цвета с шикарной кружевной вышивкой, украшение в волосы, напоминающее изящную корону, красная помада. Для такого образа было необходимо подобрать соответствующий букет: яркий, необычный и королевский.

Юлин выбор пал на рукотворную большую розу алого цвета, букет "Гламелия". Технология выполнения такого букета - кропотливый процесс создания гигантского цветка при помощи шпилек и клея для живых цветов:

Изготавливается Гламелия, к слову, порядка 2-3 часов!!


Яндекс.Метрика