Свадьба в голубых тонах

И снова всем привет!

Вчера началась подача заявлений в ЗАГСы и Дворцы Бракосочетания Санкт-Петербурга. В первый день более 1000 пар получили приглашение на заветную дату. 

И конечно же, тысячи невесте сейчас штудируют интернет в поисках вдохновения и идей по оформлению банкетов и выездных регистраций.

В связи с этим, мы подготовили серию постов с нашими самыми яркими прошлогодними проектами и практическими советами!

11 ноября 2016 года нашей команде довелось оформить потрясающе красивую свадьбу.

Тематика "Путешествие в облаках" была выбрана неслучайно: ведь невеста Оля - стюардесса. А со своим женихом Сашей она познакомилась в Самолете, в самолете же Саша делал предложение руки и сердца.

Мы сразу поняли, что декор должен быть легким, воздушным. Но, в то же время, он должен был перекликаться с интерьерами банкетного зала в ресторане Палкинъ. Так что, дополнительно, мы использовали элементы золотого цвета.

 

В зале гостей встречал план рассадки, выглядящий как расписание вылетов и прилётов в аэропорту:

Сразу же за планом, гости попадали в фотозону в виде 10 пушистых облачков.

Там же находилась книга пожеланий в виде глобуса, на котором они оставляли свои пожелания молодоженам:

В зоне приветственного фуршета мы разместили сладкий стол, оформленный скатертью небесно-голубого цвета и стеклянной посудой. Подставками под вазы и тарелки слуили зеркальные золотые подиумы.

При декоре банкетного зала, мы полностью заменили ресторанный стулья на итальянские Кьявари из прозрачного пластика. Они создали ощущение легкости, а так же, отлично вписывались в общую концепцию:

Потолок мы задрапировали легкой тканью молочного цвета, сквозь которую, словно огни города в иллюминаторе, светились светодиодные лампочки:

Место каждого гостя было сервировано текстильной салфеткой серого цвета, перевязанная голубой бархатной лентой, и рассадочной карточкой в виде самолетика:

В центре каждого стола стояли высоки цветочные композиции на необычных подставках: вместо стандартных ваз мы изготовили кованные геометрические подставки и покрасили их в золотой цвет. В центр мы повесели акриловые бусы, которые безумно красиво переливались в свете свечей, стоящих на каждом столе. 

Сама цветочная композиция была выполнена из гипсофилы и походила на большое легкое облако.

Номерами столов стали маленькие глобусы с золотой цифройпо центру.

Кстати, посуду для сладкого стола Вы можете взять в аренду, просто кликните СЮДА

Для аренды текстиля нажмите СЮДА

Для аренды плана рассадки и номеров на столы СЮДА

Для аренды подставок для цветочных композиций нажмите СЮДА

 

А так же, мы будем рады помочь Вам с оформлением свадьбы или выездной регистрации! Для уточнения цен или консультации звоните нам прямо сейчас: 925-45-69

 


Яндекс.Метрика