Сладкий и сырный стол на свадьбе

Всем привет! Вчера я получила фотографии декора с августовской свадьбы Алены и Кости в стиле Прованс. Там были такие вкусные, яркие, теплые кадры сладкого стола, что сегодня мне не пришлось ломать голову над темой поста;)

Давайте поговорим о самой вкусной части свадьбы: candy bar, сырный, винный, пивной (и многие другие) столы.

В статья я хочу показать не только наши работы, но и фотографии других декораторов для вдохновения!

Ну что ж, поехали!

А начать я хочу с этой самой свадьбы в стиле "Прованс"! 

Свадьба ребят проходила в ресторане Русская Рыбалка в Комарово. Погода стояла великолепная: теплая и солнечная, поэтому вкусный (сладкий+сырный) стол мы решили поставить на улице. Изначально мы планировали разместить все угощения на обычном деревянном столе, но на монтаже мне на глаза попался потрясающий комод, который стоял на территории ресторана, который великолепно вписался в общий декор:

Кстати, важный момент, про который часто спрашивают невесты: откуда брать угощения для сладкого стола?

Мы обычно работаем по нескольким сценариям: чаще всего сладости заказывают у того же кондитера, который делает торт. Таким образом, торт и сладости выполнены в едином стиле и все доставляется одним человеком в одно и то же время, что очень удобно.

Бывает и так, что невеста сама закупает или заранее забирает у кондитеров сладости и передает их нам при доставке букета или отвозит в ресторан за день до свадьбы.

На свадьбе Алены и Кости сладости делала подружка невесты и она же привезла их нам на монтаж. Гостям были предложены капкейки, меренги и зефир.

Еще один наш любимый сладкий стол - это стол со свадьбы Оли и Саши в голубом цвете.

Тематикой свадьбы было выбрано "путешествие на самолете сквозь облака", поэтому сладости на столе были в виде облачков:)

Угощения, кстати, как и торт, ребята заказали в ресторане Палкинъ, где и проводили банкет.

На сладком столе со свадьбы по мотивам премии Оскар были не только сладости, но еще и домашний лимонад с нашем новом лимонаднике с 6 кружками-баночками:

Еще одна вкусная деталь для свадьбы: сырный стол. Особенно эта идея хороша для свадьбы в стиле "лофт" или "прованс". Свежие багеты, сыры, оливки и маслины, виноград и орехи. Что может быть более стильным и вкусным?

А вот еще несколько классных идей, которые мы с радостью воплотим на Вашей свадьбе! Просто запишитесь на консультацию по телефону 945-25-69 и забронируйте Вашу дату!

Пивной бар идеально подойдет для свадьбы в стиле кантри или рустик:

Лимонадный бар освежит гостей в жаркий летний день

Стол с пирогами "Pie bar" и пончиками "Donnut bar" 

Кстати, мы с радостью воплотим любую самую смелую идею по вкусному столу или бару на вашей свадьбе!

Просто позвоните нам по номеру 925-45-69 и запишитесь на первую встречу с флористом-декоратором!


Яндекс.Метрика